Магазин Формула Дивана Сочи

Магазин “Формула Дивана” Сочи

Магазин «Формула дивана» Сочи представляет мягкую мебель для широкой аудитории. В основе производства – забота о здоровье и комфорте человека.

Совместно со специалистами из Германии разработаны правила конструкции диванов для здорового комфорта.

Торговая марка Формула дивана одна из первых предложила кожаные диваны по доступной цене. Кроме того, именно она стала выпускать на российский рынок кресла-реклайнеры.

С момента основания «Формула дивана» выпустила множество коллекций, получила признание на крупнейших международных выставках. Магазин сотрудничает с итальянскими, немецкими и американскими мебельными компаниями. У них производитель перенимает большой опыт моделирования, производства и процессов продаж.

Бренд «Формула дивана» знают и выбирают множество семей по всей России и ближнему зарубежью.

«Формула дивана» — комфорт по немецким правилам:

  • Положение позволяет комфортно разместиться на диване полулежа или вытянув ноги. Такой отдых полезен тем, кто проводит много времени за компьютером, и после длительной нагрузки на ноги.
  • Конструкция позволяет лежать и спать на диване, не раскладывая его и не снимая подушки сидения. Вы сможете быстро восстановить физическую и умственную работоспособность за счет конструкции подушек сидения, достаточной глубины посадочного места и комфортного подлокотника.
  • Механизм трансформации и мягкие элементы превращают диван в полноценную двуспальную кровать.
  • Трехсекционная конструкция спального места создана с учетом анатомических особенностей тела и позволяет распределить нагрузку во время сна. Средний блок, на который приходится основная нагрузка во время сна, сделан из высокоэластичного мягкого пенополиуретана на основании из пружин-змеек. Он гибко адаптируется под нагрузку и принимает форму тела.
  • При сидении ваше тело принимает оптимальное положение для здорового отдыха: корпус чуть откинут назад; голова, шея, плечевой пояс, поясница и колени мягко поддерживаются; стопы стоят на полу.
  • Правильная посадка снижает компрессионную нагрузку на позвоночник, расслабляет мышцы шеи и спины.

Магазин “Формула Дивана” Сочи:

ул. Пластунская, 81 (ТЦ Гранд)

Телефон: 8 (862) 225-85-87

Единая сервисная служба:

с 8:00 до 18:00, пн-пт

Телефон: +7 985 790 40 16

Почта: slcservice.moscow@mz5.ru

Полный каталог мягкой мебели – на официальном портале “Формула Дивана”

DUCKYOU! создание сайтов в Сочи

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Поехали!

Обновленный портал развлечений Афишка считать открытым! Мы запустили новый удобный сайт.

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

ТОП 5